+7 (812) 703-52-54 8 (800) 700-26-35 Санкт Петербург
+7 (495) 545-46-68 Москва
Корзина

Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.

Каталог

Построение волоконно-оптических линий связи

Построение волоконно-оптических линий связи Существенное преимущество волоконно-оптических линий связи перед медными линиями позволило им стремительно завоевать популярность среди пользователей. Данное решение находит обширное применение в качестве передовых коммуникаций и являются одним из наиболее выгодных вложений для тех, кто хочет перепрофилировать свой бизнес или создать новый.

В нашем интернет-магазине представлен весь ассортимент необходимого для построения волоконно-оптической сети оборудования всех востребованных видов, включая оптический кабель. Монтаж волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) производится специалистами, прошедшими серьёзное обучение и оснащенными полным комплексом оборудования.

Немаловажную роль играет опыт создания оптимальных по своей конфигурации сетей. В отличие от монтажа традиционных проводных линий связи из медного кабеля, сам процесс создания ВОЛС достаточно сложный и ответственный.

Работы построения волоконно-оптических линий связи включают следующие этапы:

  • Проектирование оптимального ТЗ и согласование проекта с заказчиком.
  • Монтажные работы - оптический кабель и оконечное оборудование.
  • Тестирование.
  • Ввод в эксплуатацию.

Несомненно, для реализации любого проекта построения ВОЛС, необходимо использовать качественное оборудование, отличающееся высокой надёжностью и отказоустойчивостью. В частности, у нас вы можете приобрести оптический кабель оптом, а также полностью укомплектовать ваш проект оконечным оборудованием и соединительными элементами. Мы, в свою очередь, гарантируем безотказность и длительность эксплуатации систем, основанных на поставляемом нами оптическом кабеле и оборудовании. Отметим, что оптический кабель должны прокладывать сертифицированные специалисты, именно это обеспечит быстрое выполнение работ на должном уровне.

В заключении отметим, преимущества ВОЛС, которые в конечном итоге являются определяющими столь широкое распространение и востребованность данного вида коммуникаций.

Построив структурированную кабельную сеть на основе волоконной оптики, вы получаете:


  • Широкую полосу пропускания, предоставляющую возможность передачи информации на высоких скоростях в значительных объёмах.
  • Низкое затухание сигнала, способствующее значительным протяжённостям оптического кабеля.
  • Не восприимчивость к электромагнитным помехам.
  • Не представляют интерес для злоумышленников, вырезающих медные кабели традиционных сетей связи.
  • Масштабирование.
  • Длительная эксплуатация – более 25 лет.

Перечисленные выше факторы особенно актуальны при строительстве вертикально структурированных кабельных сетей с распределением на больших территориях.

Конечно, одновременно с преимуществами по сравнению с медными проводными кабелями, опто-волоконные сети имеют более высокую стоимость компонентов и оптический кабель при обрыве сложно восстанавливать. При монтаже требуется прецизионное технологическое оборудование и высокая квалификация персонала. Однако в итоге пользователь готов заплатить более высокую цену, учитывая возможности ВОЛС в скорости передачи информации.

Приглашаем вас посетить наш каталог, в котором вы сможете быстро подобрать все необходимые компоненты для построения опто-волоконной сети, включая оптический кабель купить по минимально возможным ценам, учитывая его высокое качество.


Возврат к списку

Новости