+7 (812) 703-52-54 8 (800) 700-26-35 Санкт Петербург
+7 (495) 545-46-68 Москва
Корзина

Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.

Каталог

Монтаж муфты МОГ в реальных условиях

Монтаж муфты МОГ в реальных условиях Построение волоконно-оптических линий связи требует серьёзного профессионального подхода, специальных навыков и, безусловно, применения высококачественных изделий и материалов. Одной из важнейших составляющих грамотного построения инфраструктуры ВОЛС являются оптические муфты, активно применяемые при прокладке волоконно-оптического кабеля.

На рынке телекоммуникационного оборудования представлено широчайшее разнообразие оптических муфт различных по назначению, конфигурации, технико-эксплуатационным характеристикам. На сайте нашей организации Вы можете найти самые разнообразные оптические муфты. ООО «Вионет», являясь официальным представителем ЗАО «Связьстройдеталь», имеет возможность предлагать своим покупателям всю линейку муфт производства ССД по самым низким ценам в гарантированно качественном исполнении.

Монтаж оптических муфт МОГ

Однако недостаточно подобрать и купить качественный материал, важно профессионально выполнить монтаж линий связи. Проблемными местами в любой кабельной линии, как правило, являются именно места соединения и разветвления проводников, поэтому важно максимально обезопасить подобные участки при помощи современных и надёжных муфт от ЗАО «ССД».

При монтаже муфты МОГ мы рекомендуем тщательнейшим образом изучить инструктаж от завода-производителя и производить работы в соответствии с правилами безопасности для создания бесперебойных и эффективных линий связи. Также мы предлагаем к просмотру видео, в котором наглядно представлен монтаж муфты МОГ в реальных условиях. Видео-инструкция прекрасно помогает вникнуть в суть процесса монтажных работ и проложить надёжные волоконно-оптические линии связи.



Муфты МОГ распространены в инфраструктуре городских ВОЛС повсеместно, поэтому важно, чтобы их монтаж осуществлялся с соблюдением рекомендаций от завода-производителя и исключительно грамотными исполнителями.

Купить муфту МОГ
необходимой модификации, а также получить консультацию по данному изделию и непосредственно по монтажу Вы можете в ООО «Вионет».


Возврат к списку

Новости