Каталог продукции
Каталог
Оконечно–кроссовое оборудование стороны абонента для сетей FTTH (PON)
Оконечно–кроссовое оборудование стороны абонента для сетей FTTH (PON)
Оконечно–кроссовое оборудование стороны абонента для сетей FTTH (PON)
Для грамотного построения волоконно-оптических сетей на сегодняшний день используются самые различные решения, позволяющие получать современные и качественные услуги связи.
Так для размещения и распределения оптического кабеля на абонентской стороне для грамотного создания сетей FTTH (PON) активно эксплуатируют шкафы ОРШ и коробки ОРК.
Оптический кабель даёт колоссальные возможности в области передачи данных, однако требует к себе бережного отношения, построения максимально надёжной инфраструктуры и использования качественного оборудования для размещения технологически важных элементов.
На сайте компании «Вионет» представлен широчайший ассортимент оконечно-кроссового оборудования производства ССД для абонентской стороны для сетей FTTH (PON).
Мы предлагаем купить оптические коробки и шкафы различного назначения в гарантированно качественном исполнении для построения надёжных оптических линий связи.
Модификации оптических распределительных коробок:



Кросс ШКОН-ММА

 

Кросс ШКОН-МПА

   

Кросс ШКОН-П
Кросс ШКОН-МП2
Кросс ШКОН-ММ2

Также компания «Вионет» предлагает к поставке оптические распределительные шкафы следующих вариаций:



Кросс ШКОН-КПВ
Кросс ШКОН-ПР
Кросс ВОКС-У

Все представленные решения для построения ВОЛС позволяют получать надёжные линии связи и производить грамотную разводку сетей FTTH (PON).
19.07.2016