Каталог продукции
Каталог
Кабель телефонный многожильный
Кабель телефонный многожильный
Кабель телефонный многожильный
Среди широкого разнообразия кабелей и проводов на сегодняшний день можно встретить самые различные модели проводников. Современный уклад жизни трудно представить без связи, электричества, доступа в Интернет и прочих благ цивилизации. К качеству связи сегодня предъявляются высокие требования, поэтому для построения кабельных линий связи используют только надёжные модификации проводников.

С целью построения телефонных линий местного значения используют соответствующую группу медных кабелей связи. Телефонный кабель представляет собой проводник с медными проводящими элементами, изолированными полиэтиленом высокой прочности, опоясанный защитной оболочкой. Количество жил в кабеле телефонном многожильном варьируется в зависимости от модели. Как правило, телефонные кабели имеют простую конструкцию, максимально эффективно выполняющую заданный функционал.

Телефонный многожильный кабель представлен широким типоразмерным рядом и исполняется в различных вариациях. Так для эксплуатации в помещениях и зданиях используют стандартные конструкции телефонного кабеля ТПП, для прокладки же в условиях повышенных механических и электромагнитных воздействий применяют усиленные конструкции проводников (к примеру, ТППэпББШп или ТППэпЗ). Разнообразие телефонных кабелей достаточно велико и в зависимости от нагрузки на линию подбирают подходящую модель.

Для прокладки домашней телефонной линии для подключения стационарного телефонного аппарата вполне достаточно кабеля 2 или 4 жилы. При этом при прокладке кабеля 4 жилы в случае повреждения линии не потребуется вновь производить монтаж проводника, а можно будет подсоединить запасные жилы.
Кабель телефонный многожильный максимально прост по строению и монтажу. А с задачами телефонии такой проводник справляется достаточно просто. Купить кабель телефонный многожильный различных модификаций Вы можете в компании «Вионет» по выгодным ценам. Мы поставляем только качественный медный кабель связи различного назначения от проверенных производителей для построения надёжных линий связи.
12.05.2016