Каталог продукции
Каталог
ZTE выдаёт колоссальный прирост доли глобального рынка FTTx PON
ZTE выдаёт колоссальный прирост доли глобального рынка FTTx PON
ZTE выдаёт колоссальный прирост доли глобального рынка FTTx PON
Корпорация ZTE, являющаяся одной из ведущих поставщиков решений в области телекоммуникаций в отчёте консалтинговой организации OVUM по результатам первого квартала 2016 года объявила о существенном приросте своей доли рынка FTTx PON.
ZTE не только показывает уверенный рост по многим показателям, но и является лидером по совокупному доходу от поставок оборудования GPON и ONT\ONU в Центральной и Южной Америке. При этом корпорация занимает второе место по доле рынка проводного доступа в интернет и активно развивается в данном направлении.
Консалтинговая компания OVUM отметила и лидерство ZTE в области поставок 10 G PON OLT. В начале 2016 года корпорация ZTE представила своё решение Combo PON, в котором реализовано одновременное использование GPON \ XG-PON1 в одном оптическом модуле. Технология Combo PON ZTE позволяет экономить до 60% площадей, сокращая расходы на оборудования в среднем на 25%.
Цай Цзинчжэ, вице-президент ZTE, отмечает огромный рост трафика и соответственно развитие и широкое распространение широкополостного доступа FTTx сетей. Цай Цзинчжэ считает, что необходимо постоянно модернизировать сети для их соответствия времени. На настоящее время глобальный рынок ШПД вступил в так называемую «гигабитную эру», при этом для строительства оптических сетей в будущем необходимо 10-гигабитное соединение для домохозяйств.
Отметим, что корпорация ZTE была основана ещё в 1985 году в Шэньчжэнь. Ассортимент компании колоссален и охватывает практический каждый сектор рынка телекоммуникаций. ZTE имеет соглашения с 47 крупнейшими мировыми операторами. В нашей же стране корпорация представлена с 2000 года.
18.07.2016