Каталог продукции
Каталог
ТТК поставляет услуги связи для ОАО "ТГК-1"
ТТК поставляет услуги связи для ОАО "ТГК-1"
ТТК поставляет услуги связи для ОАО "ТГК-1"
ТТК предоставила энергетической компании «ТГК-1» услуги связи. Так в рамках договора филиал “ТТК-Северо-Запад” предоставил цифровой канал связи между центральным офисом «ТКГ-1» в Петербурге и подразделениями в Ивангороде Ленинградской области.
Директор филиала «Северо-Запад» компании ТТК Кирилл Марков заметил, что для стратегически важных объектов необходима качественная бесперебойная связь, поставляемая по максимально защищенным каналам. Энергетическая компания «ТГК-1» - основной производитель электроэнергии в Северо-Западном регионе и второй во всей стране по величине установленной мощности. ОАО «ТГК-1» объединяет в себе 54 станции в таких субъектах РФ как Санкт-Петербург, Карелия, Ленинградская и Мурманская области. Поэтому надёжные услуги связи крайне необходимы для такой большой и значимой в области энергетики компании.
ТТК, поставляющая услуги связи ОАО «ТГК-1», входит в число ведущих операторов связи и является крупным поставщиком магистральных услуг связи, а также занимает лидирующие места среди провайдеров ШПД, телевидения и телефонии.
Абонентская база компании составляет примерно 1,9 млн человек. Отметим, что ТТК эксплуатирует одну из крупнейших в России волоконно-оптическую линию связи. Трансконтинентальная магистраль компании TTK EurasiaHighway в свою очередь имеет соединение со всеми сетями соседних стран, являясь оптимальным маршрутом между Европой и Азией. Общая же протяженность ВОЛС в зоне ответственности Северо-Западного филиала составляет более 9 тыс. км.
10.02.2016