+7 (812) 703-52-54 8 (800) 700-26-35 Санкт Петербург
+7 (495) 545-46-68 Москва
Корзина

Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.

Каталог

Сварка оптического волокна в реальных условиях

Сварка оптического волокна в реальных условиях Оптические сети получили широкое распространение и многие, ввиду своих профессиональных обязанностей общения или развлечений, используют их для быстрого доступа к интернет источникам информации.

Один из существенных недостатков волоконной оптики в сложности восстановления соединения при возникшем разрыве. Для этой операции требуется высокоточное современное оборудование и высокая квалификация персонала. Технология сращивания оптических волокон и кабелей достаточно востребована и способна обеспечить работой не одно поколение монтажников. Так или иначе, современные технологии привносят в нашу жизнь и новые профессии.

Спайщик оптических волокон - одна из них. Сам процесс восстановления повреждённого оптического волокна происходит в несколько этапов. Важно обеспечить высокоточное соединение в процессе сращивания оптических волокон, которое имеет множество нюансов и подводных камней.

В процессе используется специализированный оптический инструмент, высокоточный сварочный аппарат, а также измерительные приборы. Поэтому если вы хотите освоить эту новую, очень востребованную и перспективную профессию, предлагаем вам познакомиться с её основами, посмотрев предлагаемое видео.

Возврат к списку

Новости