+7 (812) 703-52-54 8 (800) 700-26-35 Санкт Петербург
+7 (495) 545-46-68 Москва
Корзина

Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.

Каталог

Провод силовой для электрических установок ПуГВ (ПВ-3)

Провод силовой для электрических установок ПуГВ (ПВ-3) Сегодня для надёжного и бесперебойного электроснабжения производители кабельно-проводниковой продукции выпускают массу разнообразных проводников электрического тока. Существуют как кабели стандартного типа для домашней проводки, так и усиленные модели для построения кабельных магистралей, электроснабжения крупных объектов и предприятий. Выбор зависит от требований и финансовых возможностей покупателя.
Широко распространён такой силовой провод как ПуГВ, ранее обозначавшийся как ПВ-3. Он предназначен для прокладки в силовых и осветительных сетях, для целей подключения электроустановок, оборудования и механизмов для сетей 450/1000В. Провод ПуГВ конструктивно представляет собой проводник электрического тока с медными жилами в изоляции из ПВХ-пластиката.
ПуГВ – многожильный провод, характеризующийся повышенной гибкостью и отличными параметрами передачи электрического тока. Изделие обладает также хорошими показателями стойкости к неблагоприятным механическим воздействиям и выдерживает широкий температурный диапазон эксплуатации от -50°С до +70°С, монтаж проводника производится при температуре не менее -15°С. При соблюдении правил установки и эксплуатации проводник ПуГВ способен прослужить не менее 15 лет, исправно выполняя заданный функционал.
На рынке кабельно-проводниковой продукции сегодня широчайший выбор проводников, поэтому подобрать и купить провод ПуГВ необходимой типоразмерной модификации не составляет труда. Важно грамотно спроектировать линию электропередачи и рассчитать сечение проводника, которое будет отвечать потребностям сети.
 Широкий диапазон сечений и хорошие электротехнические показатели позволяют эксплуатировать провод ПуГВ в различных сферах промышленности и в быту. Современные полимерные материалы, используемые для изготовления изоляции, делают проводник максимально безопасным, что позволяет применять его в жилых помещениях различного типа.
Провод ПуГВ разрешено эксплуатировать в промышленности, в быту и хозяйстве, в случаях, когда предъявляются повышенные требования к гибкости изделия. Как правило, провод прокладывают в распределительных щитках, металлических шкафах с использованием специальных кабеленесущих конструкций, монтажных труб, коробов и лотков.
Спрос на провод ПуГВ достаточно велик. Он является одним из наиболее распространённых как в промышленности, так и быту. Высокие показатели гибкости и устойчивость к воздействию механических усилий, химических и биологических факторов позволяют использовать кабель в самых различных условиях. Построение электрических линий посредством провода ПуГВ обеспечит надёжную и долгосрочную эксплуатацию вашего электрооборудования. Купить провод ПуГВ по низким ценам Вы можете в компании «Вионет». Мы предлагаем поставку высококачественной кабельно-проводниковой продукции от проверенных производителей для построения безопасных линий электропередачи.

Возврат к списку

Новости