+7 (812) 703-52-54 8 (800) 700-26-35 Санкт Петербург
+7 (495) 545-46-68 Москва
Корзина

Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.

Каталог

Провод ПВ3

Провод ПВ3 Силовые кабели и провода сегодня используются повсеместно. Без должного электроснабжения сложно представить себе современную жизнь. На рынке кабельной продукции представлено широчайшее разнообразие самых различных модификаций проводников. 
Достаточно популярен силовой провод ПВ3, эксплуатируемый в различных условиях окружающей среды как в быту, так и в промышленности. 
Конструктивно провод ПВЗ представляет собой медные токопроводящие элементы с варьируемым сечением от 0,5 до 240 мм, заключенные в изоляцию из поливинилхлоридного компаунда. Оболочка выполняется в различных цветовых вариациях, в зависимости от требований конкретного объекта. 

Строение ПВ3 отображено в маркировке кабеля.  
«П» - провод; 
«В» - поливинилхлоридная изоляция жил; 
«3» - степень гибкости провода. 
Широкое распространение проводника можно объяснить его неоспоримыми достоинствами. 
Так, ПВ3 отличается повышенной гибкостью, что значительно расширяет сферу применения. Проводник также устойчив к механическим воздействиям и нагрузкам, к перепадам температур, влаге, плесени. Современная ПВХ изоляция отвечает всем требованиям пожарной безопасности и способна к самозатуханию и не распространению огня. Наконец, ПВ3 доступен по цене. 
Прокладку провода ПВ3 производят при температуре не ниже -15°С. При необходимости прокладки при низких температурах кабель рекомендуется прогреть предварительно. Протяжку провода производят в специальных кабель-каналах, лотках, трубах, рукавах и прочих защитных устройств. 
Для провода ПВ3 необходимо соблюдать радиус изгиба не более 5 внешних диаметров. 
Эксплуатационная температура ПВ3 составляет от -50°С до +50°С. 
При грамотной эксплуатации срок службы изделия составляет 15 лет. 
Силовой провод ПВ3 применяют в бытовых постройках, общественных и административных зданиях. Применение проводов ПВ3 возможно также в промышленности и сельскохозяйственной сфере. ПВ3 прекрасно подходит для присоединения к распределительным щиткам, станкам, различным агрегатам и оборудованию. 
Купить провод ПВ3 и прочие модификации силового кабеля и проводов Вы можете в компании «Вионет» по низким ценам от проверенного производителя. Качественная проводка позволяет создавать безопасную систему энергоснабжения для бесперебойной работы электрооборудования и осветительных приборов.

Возврат к списку

Новости