+7 (812) 703-52-54 8 (800) 700-26-35 Санкт Петербург
+7 (495) 545-46-68 Москва
Корзина

Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.

Каталог

Основные производители электротехнических кабельных лотков

Основные производители электротехнических кабельных лотков Кабельные лотки представляют собой металлические кабеленесущие системы, эксплуатируемые в целях размещения кабеля и проводов. Разные производители выпускают различные типы и виды лотков для использования в самых различных помещениях. Наиболее часто производители предлагают перфорированные вариации лотков, т.к. спрос на данную продукцию велик ввиду отличных защитных свойств наряду с вентиляцией проводников и соответственно поддержанием оптимальных параметров воздуха окружающей среды. 
В целом картина на рынке кабеленесущих систем выглядит таким образом, что примерно половину всей продукции составляют именно перфорированные кабельные лотки. Однако для целей уличной прокладки обычно используют закрытые вариации лотков без перфорации. Кабельные лотки в своём многообразии отвечают любым требованиям и соответствуют различным помещениям, поэтому вопрос прокладки кабельных линий решается легко при использовании данных кабеленесущих систем. 
При выборе лотков обычно руководствуются их прочностью, несущей способностью и конструктивными характеристиками. Часть производителей электротехнических кабельных лотков используют для изготовления своей продукции материал толщиной 0,5 - 1 мм. Однако некоторые производители выпускают лотки, толщина материла которых составляет около 2 мм. 
К таким компаниям можно отнести BAKS и OBO Bettermann. Лотки данных производителей производят из более массивного по толщине металла, что позволяет делать их более широкими. Так BAKS, немецкий производитель кабельных лотков предлагает широчайший ассортимент металлоконструкций по приемлемым ценам. Кабельные лотки данного производителя просты и удобны в установке и отличаются высокой прочностью системы в целом. 
В промышленности часто используются лотки с ещё более широким основанием до 600 мм и с увеличенной длиной. Такие лотки выпускает компания OBO Bettermann. Также данный производитель кабельных лотков предлагает продукцию огнестойкую, устойчивую к агрессивным средам, что крайне необходимо при монтаже кабеля в условиях производства. 
Достаточно популярны кабельные лотки от компании OSTEC. Данные изделия - универсальные модули, подходящие для прокладки любых проводов и кабелей. Изготавливают кабельные лотки OSTEC в самых различных вариациях и монтируются самыми различными способами на любой поверхности. К тому же производитель предлагает вполне приемлемые цены на продукцию при высоком качестве её исполнения. 
 При серьёзных требованиях к степени защиты лотка стоит обращать внимание на продукцию DKC. Кабельные лотки данного производителя характеризуются долговечностью и механической прочностью, при этом имеют приемлемые цены. 
И наконец, ещё один производитель кабельных лотков, зарекомендовавший себя с отличной стороны, – компания ИЭК. Данные лотки подходят для размещения как силовых, так и слаботочных проводников, максимально надёжно защищая кабели от пагубных механических влияний. Выбор производителя и типа лотка зависит от конкретных условий и параметром объекта и типа проводимого кабеля. 
Купить кабельные лотки Вы можете в компании «Вионет» по выгодным ценам в качественном исполнении с доставкой в С-Пб и других города России.

Возврат к списку

Новости