+7 (812) 703-52-54 8 (800) 700-26-35 Санкт Петербург
+7 (495) 545-46-68 Москва
Корзина

Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.

Каталог

Оконечно–кроссовое оборудование стороны абонента для сетей FTTH (PON)

Оконечно–кроссовое оборудование стороны абонента для сетей FTTH (PON) Для грамотного построения волоконно-оптических сетей на сегодняшний день используются самые различные решения, позволяющие получать современные и качественные услуги связи.
Так для размещения и распределения оптического кабеля на абонентской стороне для грамотного создания сетей FTTH (PON) активно эксплуатируют шкафы ОРШ и коробки ОРК.
Оптический кабель даёт колоссальные возможности в области передачи данных, однако требует к себе бережного отношения, построения максимально надёжной инфраструктуры и использования качественного оборудования для размещения технологически важных элементов.
На сайте компании «Вионет» представлен широчайший ассортимент оконечно-кроссового оборудования производства ССД для абонентской стороны для сетей FTTH (PON).
Мы предлагаем купить оптические коробки и шкафы различного назначения в гарантированно качественном исполнении для построения надёжных оптических линий связи.
Модификации оптических распределительных коробок:



Кросс ШКОН-ММА

 

Кросс ШКОН-МПА

   

Кросс ШКОН-П
Кросс ШКОН-МП2
Кросс ШКОН-ММ2

Также компания «Вионет» предлагает к поставке оптические распределительные шкафы следующих вариаций:



Кросс ШКОН-КПВ
Кросс ШКОН-ПР
Кросс ВОКС-У

Все представленные решения для построения ВОЛС позволяют получать надёжные линии связи и производить грамотную разводку сетей FTTH (PON).

Возврат к списку

Новости