+7 (812) 703-52-54 8 (800) 700-26-35 Санкт Петербург
+7 (495) 545-46-68 Москва
Корзина

Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.

Каталог

Монтаж проводов СИП-3 и применяемая подвесная арматура

Монтаж проводов СИП-3 и применяемая подвесная арматура Построение воздушных линий электропередач посредством использования изолированных проводов СИП позволяет выстраивать максимально надёжные и безопасные электролинии. 
Безопасная изолированная конструкция обеспечивает электрификацию зданий и построек в кратчайшие сроки без отключения уже активных абонентов от сети, сокращение затрат на обслуживание линий и значительное упрощение проводимых работ. Изолированные проводники СИП производятся в различных вариациях, каждая из которых используется для конкретных целей. 
Широко распространён провод СИП-3, который представляет собой одножильный проводник тока, покрытый изоляционным слоем из сшитого полиэтилена светостабилизированного типа. Прочная и надёжная изоляция позволяет производить монтаж СИП-3 на минимальных расстояниях между проводниками, а также свести к минимуму вероятность короткого замыкания на землю.  
Применяются провода СИП-3 в электросетях на номинальное напряжение до 20 кВ и на 35 кВ. 
Непосредственно монтаж СИП-3 производится посредством специальной арматуры. Провода закрепляются к опорам или столбам при использовании арматуры и натягиваются с соблюдением максимально возможной нагрузки таким образом, чтобы не нарушить целостность изоляционного слоя. 
На концевых и промежуточных опорах провода СИП-3 фиксируются при использовании фарфоровых, стеклянных, полимерных изоляторов, как правило, штыревого и подвесного типа. При подключении новых абонентов не требуется отключение от питания уже действующих. Для данных целей используют специальные зажимы прокалывающие, обеспечивающие быстрое и качественное подключение новых потребителей. 
В целом, монтаж СИП-3 прост и удобен при наличии и использовании необходимой арматуры. Купить качественную арматуру ENSTO для монтажа СИП-3 Вы можете в ООО «Вионет» по низким ценам. Применение современных безопасных изолированных проводов СИП и соответствующей арматуры позволяет выстраивать надёжные линии электропередачи для бесперебойного электроснабжения потребителей.

Возврат к списку

Новости