+7 (812) 703-52-54 8 (800) 700-26-35 Санкт Петербург
+7 (495) 545-46-68 Москва
Корзина

Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.

Каталог

Монтаж оптической муфты МОГ-СПЛИТ/252-22

Монтаж оптической муфты МОГ-СПЛИТ/252-22 Оптические муфты стабильно пользуются большим спросом и применяются повсеместно при проведении работ по созданию кабельной линий связи. Сегодня на рынке телекоммуникационного оборудования представлено широчайшее разнообразие муфт для разных типов проводников. Построение волоконно-оптических линий связи соответственно предполагает использование оптических муфт.

ООО «Вионет» предлагает своим покупателям широчайший ассортимент муфт от завода-производителя «Связьстройдеталь», среди которых числится муфта МОГ-СПЛИТ/252-22, о которой и пойдёт речь в данной статье и видео-ролике.

МОГ-СПЛИТ/252-22 – проходная транзитная муфта, применяемая с целью монтажа городских кабелей самых различных конструкций и подходящая для установки в типовых колодцах кабельной канализации, а также коллекторах, подвалах и чердаках зданий и сооружений.
Визуально муфта МОГ-СПЛИТ представляет собой чёрный пластиковый короб, внутри которого и производят укладку сростков кабеля. Внутри есть технологическое пространство для размещения транзитной петли модулей без разрезания. Петлю располагают на лотке вокруг кассет.

Располагаемые внутри корпуса муфты элементы надежно защищены от пагубных механических воздействий и влаги. Герметизация муфты и кабелей, вводимых внутрь, достигается благодаря специальной эластичной силиконовой прокладке. Соответственно муфта МОГ-СПЛИТ является полностью сформированным изделием, не требующим применения каких-либо дополнительных материалов или инструмента.

Использование оптических муфт при построении ВОЛС позволяет осуществлять соединения кабелей, исключая нежелательные потери или ухудшения сигнала, а также негативные воздействия извне.

Купить оптические муфты Вы можете в ООО «Вионет» по выгодным ценам от завода-производителя «Связьстройдеталь» в широком ассортименте и гарантированно качественном исполнении. В карточке товара на нашем сайте есть вся необходимая информация по техническим показателям данной муфты, а также приложена документация – подробная рекомендация по монтажу изделия. Также предлагаем к просмотру видео-материал, позволяющий более подробно ознакомится с муфтой МОГ-СПЛИТ и процессом её монтажа:


Возврат к списку

Новости