+7 (812) 703-52-54 8 (800) 700-26-35 Санкт Петербург
+7 (495) 545-46-68 Москва
Корзина

Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.

Каталог

Монтаж муфты МОГ-Т-3 ВКМ

Монтаж муфты МОГ-Т-3 ВКМ Современные решения в области построения инфраструктуры связи высокотехнологичны и эффективны. Для бесперебойной и надежной передачи информации важно максимально качественно выполнять монтаж как самого оптического кабеля, так и всех защитных и вспомогательных элементов. Неотъемлемой частью кабельной инфраструктуры являются муфты, используемые при монтаже волоконно-оптического кабеля.

На сегодняшний день выбор оптических муфт огромен: они различны по техническим и эксплуатационным параметрам, по назначению, форме и размеру. Соответственно подобрать подходящий вариант муфты при определенных характеристиках не составляет проблем.

Являясь официальным представителем ЗАО «Связьстройдеталь»,ООО «Вионет» предлагает к поставке широчайшую линейку муфт различного типа и предназначения по выгодным ценам в качественном исполнении для грамотного и безопасного построения современных линий связи.

Особенности монтажа тупиковой муфты МОГ-Т-3


монтаж тупиковой муфты МОГ-Т-3Рассмотрим один из элементов, предназначенный для монтажа кабелей, а именно тупиковую муфту МОГ-Т-3. Данная муфта используется при построении линий связи для монтажа подвесных кабелей подвесного типа, для проводников с силовым элементом типа «8», а также для городских кабелей любых конструкций. Из отличительных характеристик муфт МОГ-Т-3, безусловно, стоит отметить отличное сочетание ёмкости кассеты при малых габаритах изделия. Для данного типа муфты используется кассета КБ4825, которая обеспечивает возможность применять МОГ-Т-3 при сращивании оптических кабелей с различным количеством волокон в модулях без использования адаптеров.

Герметизация корпуса муфты с оголовником осуществляется механическим способом посредством специальной эластичной прокладки и армированного пластикового хомута с самозатягивающимся замком. Герметизация вводов кабелей осуществляется посредством термоусаживаемых трубок.

Благодаря своим малым габаритам муфта МОГ-Т-3 может монтироваться в труднодоступных местах, где размещение более массивных муфт не представляется возможным, а именно в колодцах малого типа, подземных контейнерах или телекоммуникационных шкафах.

При монтаже МОГ-Т-3 на опорах или стенах зданий необходимо дополнительно использовать специальный кронштейн для подвески муфты, который позволяет производить много кратный съём и обратную фиксацию изделия без применения специального инструмента и вспомогательных материалов.

Дополнительно в конструкции муфты предусмотрены две проушины с отверстиями для закрепления муфты к бухте запаса кабеля на УПМК, в шкафу ШРМ или на тросе.
В целом муфту МОГ-Т-3 можно отметить, как компактное и в то же время максимально функциональное изделие для грамотного монтажа оптического кабеля.

В заключение отметим, что недостаточно купить качественный материал, важно профессионально и безопасно выполнить монтаж линий связи. При проведении монтажа муфты МОГ необходимо тщательнейшим образом изучить прилагаемые к изделиям связи инструкции от завода-производителя и осуществлять работы в соответствии с правилами безопасности для создания эффективных и безопасных линий связи.

Предлагаем к просмотру видео, в котором представлен монтаж муфты МОГ-Т-3. Видео-инструкция позволяет вникнуть в суть процесса монтажных работ и разрешить вопросы, возникающие в процессе построения линий связи.



Возврат к списку

Новости