+7 (812) 703-52-54 8 (800) 700-26-35 Санкт Петербург
+7 (495) 545-46-68 Москва
Корзина

Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.

Каталог

Кабель ТПП. Расшифровка. Область применения

Кабель ТПП. Расшифровка. Область применения Для обеспечения телефонной связи активно используется медножильный кабель связи типа ТПП. Данный телефонный кабель характеризуется хорошими техническими показателями и широкой типоразмерной линейкой, поэтому он активно используется для прокладки в целях построения телефонных линий связи.

Кабель типа ТПП представляет собой проводящие жилы в варьируемом количестве в зависимости от модели, изолированные полиэтиленом, в полиэтиленовой оболочке или же оболочке из специального малогорючего компаунда. В структуру кабеля также может быть включена броня и гидрофобный заполнитель.

Расшифровка кабеля ТПП

Расшифровывается кабель типа ТПП как телефонный с изоляцией из полиэтилена и полиэтиленовой оболочкой. ТПП вариативен в исполнении: наиболее лаконичная и распространённая модификация – кабель ТППэп, негорючий кабель с высокими показателями пожаробезопасности типа ТППэп-НДГ, бронированный вариант – ТППэпББШп и вариация с гидрофобным заполнителем свободного межэлементного пространства ТППэпЗ, а также максимально устойчивый к механическим и химическим воздействиям кабель марки ТППэпЗББШп. В этом широчайшем разнообразии кабельных изделий можно достаточно просто подобрать оптимальный вариант для прокладки в конкретных заданных условиях.
В зависимости от модификации и строения телефонный кабель ТПП прокладывают в кабельной канализации, шахтах, коллекторах, по стенам зданий и сооружений. Так телефонный кабель ТПП с бронированной конструкцией разрешено прокладывать на территориях с возможным повышенным влиянием механически неблагоприятных факторов. А кабели, в конструкции которых предусмотрен гидрофобный заполнитель, можно прокладывать в условиях повышенной влажности. Температурный диапазон в котором разрешено эксплуатировать телефонный кабель ТПП варьируется + 60°С до -50°С.

Надёжность и исправность линий связи напрямую зависит от качества кабеля. Необходимо покупать телефонный кабель только у проверенных поставщиков и грамотно обращаться с изделием при транспортировке и проведении строительно-монтажных работ. Перевозку телефонного кабеля ТПП требуется производить на специальных кабельных барабанах с соблюдением всех правил обращения с кабельно-проводниковой продукцией. Крайне нежелательно подвергать кабель механическим раздавливающим и ударным воздействиям. Важно понимать, что от грамотного обращения с кабелем ТПП зависит его сохранность, а соответственно и исправность последующих кабельных линий связи.
Купить телефонный кабель ТПП различных модификаций Вы можете в компании «Вионет». Мы предлагаем к поставке и последующему использованию кабель ТПП гарантированно высокого качества по выгодным ценам от проверенного завода-производителя. Телефонный кабель ТПП прекрасно подходит для построения линий связи и при условии правильной укладки и эксплуатации способен исправно прослужить долгие годы.


Возврат к списку

Новости