+7 (812) 703-52-54 8 (800) 700-26-35 Санкт Петербург
+7 (495) 545-46-68 Москва
Корзина

Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.

Каталог

Тотальная паутина

Тотальная паутина 02.08.2015
Оптоволоконный кабель опутает Владимирскую область. Директор местного филиала «Ростелекома» обещал проложить до конца года 7500 километров сетей связи.

В желании компании не только обеспечить жителей региона высокоскоростным интернетом, но, в первую очередь, дать им возможность доступа к единой информационно-коммуникационной сети, которая позволяет пользоваться он-лайн услугами: присмотр за детьми, медицинское обслуживание, государственные услуги («электронное правительство»).

Помимо этих направлений акцент в обеспечении Владимирской области высокоскоростным интернетом будет сделан на проект «Туризм», медицинский проект и систему «Безопасный город».

Проект «Безопасный город» – это программный комплекс с применением передовых видеоаналитических решений, которые помогают оперативно определить и отреагировать на нештатные ситуации, вовремя принять меры по устранению их последствий. Структура современных городов складывается из множества уровней – транспортной, телекоммуникационной, систем электро- и водоснабжения и множества других, тесно взаимодействующих друг с другом. Комплексная программа способна собирать, анализировать и структурировать информацию, получаемую от различных источников, функционирующих в городе. Ответственные службы имеют к ней оперативный доступ, а также способны обращаться к ней позже – к надёжным базам архивирования и хранения информации.

Возврат к списку

Новости